Россия поделится с Новосибирском лучшими маркетинговыми решениями

27 мая в рамках IV–го всероссийского цикла региональных конференций «Маркетинг Успеха»» в Новосибирске пройдет бизнес–конференция «Инновации в маркетинговых коммуникациях или технологии разработки успешных решений в современных бизнес–условиях».

Ключевая задача цикла — поделиться со всей Россией самыми лучшими и результативными решениями в области маркетинга за 2007–2008 гг. Инициатор цикла — компания BTL’STUDY — является организатором лучших конференций и форумов по маркетингу в России, в том числе бизнес–форума TOP Marketing Management и ключевого события в области маркетинговых коммуникаций — «Всероссийского съезда BTL и инновационного маркетинга».

В ходе конференции участники получат не только самые современные разработки и знания в области инновационного маркетинга, но и найдут ответы на самые актуальные для региональных рынков вопросы: «Как действовать в ситуации резко возрастающей конкуренции?», «Как повысить продажи в рамках ограниченного бюджета?», «Как противостоять федеральной и межрегиональной экспансии и удержать текущих клиентов?». На конференции выступят ведущие эксперты в области маркетинга: Вадим Ширяев, Алексей Лейбович, Руслан Ашымканов, Александр Базанов и другие.

Проект активно поддерживают ведущие отраслевые объединения и организации России: Комитет по маркетингу ТПП РФ, Гильдия Маркетологов, Российское BTL партнерство, Представительство Trout&Рartners в России.

Полную информацию о конференции можно узнать у стратегического партнера конференции BTL-агентства Petra Promo по тел. (383) 238-04-48.

Vertu
+13.5