Газета «Экстра М»: Москва-Зеленоград

21.05.2008

В конце мая вышел в свет первый обновленный выпуск самой популярной в Москве бесплатной газеты «Экстра М» со специальной вкладкой для Зеленограда.

Впервые за много лет москвичи увидели популярную газету с непривычным, новым логотипом. Но издание изменилось не только внешне. «Экстра М» стала полноценным информационным изданием, наполненным качественным потребительским контентом.

Помогая своим читателям делать покупки как можно ближе к дому и как можно выгоднее, «Экстра М» увеличивает локализацию своих выпусков. В газете будут выходить специальные вкладки для жителей тех или иных районов Москвы. Первыми такую вкладку увидели жители Зеленограда – 4 полосы самых интересных и выгодных предложений «рядом с домом».

«Экстра М» стала первым бесплатным изданием, сочетающим в себе многомиллионные тиражи и локальность. Специальная зеленоградская вкладка вышла тиражом 77 000 и пришла в почтовые ящики в 1 500 подъездов города. При этом рекламодателям Зеленограда предложены специальные условия, при которых размещение в газете становится очень выгодным. Выход специальной городской вкладки будет поддержан широкой рекламной компанией в Зеленограде (реклама на маршрутках «Зеленоград – Москва», наружная реклама - щиты на остановках, реклама в местах распространения – стикеры в лифтах и на подъездных досках, брендированные цветочные горшки в подъездах).

extra