Конкуренты издательства «Вершина» обрили Филиппа Гурова


Вечером 17 мая в Торговом доме книги «Москва» прошла «Книжная бессонница».

Вечером 17 мая в Торговом доме книги «Москва» прошла «Книжная бессонница». В рамках праздника под девизом «В этом сезоне модно… реклама и Интернет» в отделе деловой литературы свои книги представило издательство «Вершина». Посетителей ждала увлекательная викторина и розыгрыш билетов в кинотеатр «Пушкинский». Центральным событием мероприятия стала встреча читателей с известным пиарщиком, автором бестселлера «Продвижение бизнеса в Интернет. Все о PR и рекламе в Сети» Филиппом Гуровым. В течение полутора часов последний отвечал на вопросы посетителей магазина и рассказывал профессиональные байки. Кроме своей книги Филипп Гуров представил работы коллег - Михаила Умарова, Андрея Мамонтова, Евгения Ющука и Александра Кузина.

Не обошлось без сюрпризов. Филипп Гуров рассказывает: «Я приехал на встречу заранее и успел посетить мероприятие одного из издательств деловой литературы. Сотрудники издательства предлагали побрить наголо всех желающих. «Бритинг» был направлен на пропаганду идей фанки-бизнеса, и поскольку мне эти идеи близки, я с радостью согласился». К сожалению, фанки-эксперимент не удался. Других желающих подвергнуться «бритингу» не нашлось, а отсутствие необходимого опыта и подходящих бритв не позволило обрить Филиппа Гурова наголо. «Бритеры» обкорнали пиарщику виски и отпустили на встречу с читателями.
«Брить наших авторов - наша прерогатива. Нужно обладать опытом и специальными навыками», - прокомментировал ситуацию главный редактор издательства «Вершина» Михаил Абакумов.

1511
gurovpr
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке