Финальное мероприятие первого флайта кампании «Чешская рулетка» Budweiser Budvar


15 мая состоялось финальное мероприятие первого флайта кампании «Чешская рулетка» всемирно известной марки пива Budweiser Budvar (Budweiser Budvar N.C., Чехия).

Акция прошла в рамках заседания «Общества ценителей и почитателей бравого солдата Йозефа Швейка» и была посвящена розыгрышу путёвки на двоих в Чехию - главного приза кампании «Чешская рулетка». Место проведения мероприятия – ресторан «У Швейка» (ул. Баррикадная 2). В мероприятии приняли участие более 100 человек, которые получили специальное Приглашение, зарегистрировавшись на сайте www.budvar.ru.

Уже на входе гостей встречали прекрасные девушки в национальных чешских костюмах и вручали купоны с номером скретч-карты и ФИО, по которым разыгрывался сертификат на поездку в Чехию.

Традиционно ведущим вечера выступил сам литературный талисман чешского пива Budweiser Budvar - неунывающий солдат Швейк. Именно под его руководством гости соревновались в знании чешского языка и достопримечательностей Праги, а также умении исполнять чешские песни (караоке по-чешски). Помимо этого, гостям было предложено самое главное угощение вечера – чешское пиво Budweiser Budvar, а также развлекательная программа танцевального и музыкального коллективов и возможность сделать моментальную фотографию в рамке со Швейком или чешскими красавицами в национальных костюмах. Однако кульминацией вечера стал розыгрыш путёвки на двоих в Чехию и «утешительных» призов – дорожной брендированной сумки с набором незаменимых вещей настоящего ценителя и почитателя бравого Швейка и упаковки светлого пива Budweiser Budvar.

Главный победитель лотереи в самое ближайшее время отправится в путешествие по Чехии, где ключевым пунктом программы будет незабываемая для любителей пива экскурсия на завод Budweiser Budvar в г. Чешские Будеёвицы. Уже более 100 лет на заводе выпускают знаменитые марки пива компании Budweiser Budvar N.C. А сама традиция пивоварения в городе Будеёвицы зародилась ещё в 13 веке.

По истечению 2х недель запланировано анонсирование результатов продаж и динамики развития продвижения пива Budweiser Budvar в городах, вошедших в программу кампании (Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Барнаул, Новосибирск, Сургут, Самара, Казань, Тюмень, Ростов-на-Дону, Екатеринбург). Но уже известно, что по окончании первого этапа кампании «Чешская рулетка» ряды членов «Общества» увеличились с 1700 до 2200 человек. А по наблюдениям за ходом проведённых всех On-trade мероприятий кампания Budweiser Budvar вызвала активный интерес как среди населения Москвы, так и регионов.

1770
deputat
+52.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке