Термокружки

ЛёТАБУРЕ посвятил свой майский номер поиску идеальных форм в дизайне и архитектуре

20.05.2008

С 22 мая 2008 г. поступает в распространение майский выпуск модного журнала об архитектуре и дизайне ЛеТАБУРЕ

Каждую весну Милан становится мировым центром дизайна. В этом время здесь проходит крупнейший международный интерьерный и мебельный салон I Saloni. На его площадках работают специализированные выставки, отражающие достижения в дизайне жилого и офисного пространства. Екатеринбургские архитекторы, дизайнеры, а также представители мебельных компаний и салонов посетили Миланскую неделю дизайна. Своими впечатлениями от увиденного они делятся с читателями ЛеТАБУРЕ.

«Вычурность осталась в прошлом», – считает одна из самых ярких представительниц московского стиля. Ее нередко называют «иконой стиля», а сама она говорит с экранов телевизоров: «Снимите это немедленно!» О новом московском стиле читайте в эксклюзивном интервью с телеведущей, стилистом и дизайнером Машей Железняковой.

Вокруг предстоящей пекинской Олимпиады бушуют страсти. Олимпийские объекты не так уж часто становятся архитектурными шедеврами, но пекинский стадион – действительно выдающаяся постройка. Чем поразит воображение спортсменов и болельщиков столица Китая и какие архитектурные надежды связаны с олимпийским строительством в Лондоне и Сочи – в материале ЛеТАБУРЕ.

В апреле определился лауреат премии «Дом года», присуждаемой лучшему зданию, построенному в Москве за минувший год. ЛеТАБУРЕ предлагает ознакомиться с победителем Интернет-голосования, проектом Бориса Убревича-Боровского «Дом-парус».

Она не стала ни ученым в области сравнительной анатомии, ни активисткой зеленого фронта, отстаивающей права подопытных кроликов. Она предпочла стезю скульптора. О том, какие неожиданные материалы можно использовать в своей работе, как удовлетворить свои творческие амбиции и интерес естествоиспытателя, рассказывает скульптор Стефании Мец.

А французский ландшафтный дизайнер Ксавье Луп с детства мечтал создавать сады. Он организовал в Париже агентство, специализирующееся на архитектуре и ландшафтном дизайне. Теперь его девиз – сделать сад излюбленным местом отдыха. В ЛеТАБУРЕ дизайнер представляет один из своих проектов – провансальский сад.

Уральский Модный форум, арт-принт, квартиры-лофты и эстетика времен Abba и Led Zeppelin – гениальные идеи, воплощенные в жизнь и отраженные на страницах майского выпуска журнала ЛеТАБУРЕ.

1314
letabure
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке