ЦКТ «PROПАГАНДА» открывает представительство в Ставрополе

19.05.2008

Центр Коммуникативных технологий «PROПАГАНДА» сообщает о начале работы своего представительства в Ставрополе. Это уже второе представительство агентства в регионах, после саратовского. Открытие состоялось в рамках стратегии усиления влияния компании в крупнейших регионах России.

«Это уже второе представительство ЦКТ «PRОПАГАНДА» открытое в этом году. Наше агентство традиционно работает в регионах. Мы реализуем проекты на всей территории России. Стремимся активно работать со странами СНГ. Открытие представительства в Ставрополе - это продолжение курса укрепления наших позиций в регионах страны», - комментирует данное событие генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Главные задачи представительства: позиционирование агентства, представительские функции, изучение ситуации внутри региона и проведение первичных переговоров. Руководителем представительства ЦКТ «PRОПАГАНДА» в Ставрополе назначен Руслан Ткаченко.


Биография Руслана Ткаченко:

Родился 23 октября 1969г. в г.Сумы.
В 1992 году окончил Ставропольское высшее военное инженерное училище связи им. 60-летия Великого Октября.
В 1992-1996 годах служил в армии, в Военно-Космических Силах.
В 2002 году завершил обучение в Северо-Кавказском социальном институте Московского открытого социального университета, специальность - юрист.
В 2003 года начал работать в сфере политического консалтинга, участвовал в 14 выборных проектах, прошел путь от орговика до руководителя зонального штаба.

1243
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке