Издательство «Вершина» предлагает блоггерам читать книги

17.05.2008

Издательство деловой литературы «Вершина» запускает новый проект – привлечение «гражданских» журналистов для продвижения книг издательства в блогосфере. Практически всем желающим блоггерам издательство готово бесплатно предоставить свои книги для рецензирования.

«Идея проекта, можно сказать, лежала на поверхности. Блоги сейчас переживают расцвет. Мнениям многих блоггеров пользователи доверяют больше, чем мнениям журналистов и даже экспертов. Почему бы не использовать такой потенциал во благо издательства? Мы не ждем только положительных отзывов, любой объективный и адекватный комментарий по книге будет ценен. Все по-честному. Чего мы ожидаем? В идеале – публичных откликов и обратной связи, которая будет интересна как автору, так и потенциальным читателям», - говорит главный редактор издательства «Вершина» Михаил Абакумов.

Первыми книгами, предлагаемыми для рецензирования, стали «PRописные истины. Почему не все могут сделать очевидное» Михаила Умарова, «Противодействие черному PR в Интернете» Евгения Ющука и Александра Кузина и «Против течения. Как открыть свой бизнес и обеспечить будущее» Тима Уотерстоуна.

Схема работы проекта проста: нужно сообщить в издательство о выбранной книге и определить способ ее получения. Книги для рецензирования в Москве можно получить в редакции. Договориться о получении следует заранее. Жителям регионов книги будут высылаться почтой, правда, количество таких отправок ограничено.
О книгах, которые предлагаются для рецензирования, можно узнавать на сайте издательства www.vershinabooks.ru и в клубе издательства в сообществе rb.ru по адресу http://www.rb.ru/blog/vershina.

По вопросам участия в проекте обращайтесь по тел.: (495) 783-59-82, 967-86-25, доб. 2019 (Мария Лукина) или по e-mail: lukina@vershinabooks.ru, abakumov@vershinabooks.ru.

2605
rita
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке