Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРекламные кампании → Новый логотип СolorWay – гармония, радость и новое качество ...

Новый логотип СolorWay – гармония, радость и новое качество

Эксклюзивный поставщик расходных материалов СolorWay в Украину - компания «Рубин» - провела редизайн логотипа продукции, с целью повышения его узнаваемости среди партнеров и потребителей.

Разработка нового логотипа обусловлена также изменениями позиций ТМ СolorWay на рынке расходных материалов - за год торговая марка из новичка превратилась в качественный бренд и надежного партнера. Но при этом сохранила свои приоритеты – качество по доступной цене.

В основе нового логотипа СolorWay - знак, который представляет собой симметричный геометрический объект – «цветок», состоящий из четырех «капель-лепестков» – оттенков основных цветов - синего, красного, желтого и черного.
Переплетение «капель» является символом комплексного решения для полноцветной струйной печати. Результатом использования продукции СolorWay является новое качество удовлетворения потребностей потребителей (символ – еще один, белый «цветок», который просматривается в пересечении).

«В течении года мы планируем добиться 100% узнаваемости нашей продукции среди партнеров. Также до конца года планируем сформировать узнаваемость бренда среди конечных потребителей на уровне не ниже 60%. Пользователям теперь будет еще более приятно выбирать и использовать нашу продукцию», – сообщил коммерческий директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

Логотип отражает такие черты бренда как гармония (качества и цены); радость (яркие впечатления, яркие распечатки); открытость (открытые лепестки)

«Новый логотип лучше ассоциируется с нашими принципами и поможет привлечь внимание тех, кто еще не знаком с продукцией ТМ СolorWay: как обычных покупателей, так и партнеров», - отметил Игорь Гасаенко.

Логотип разработал киевский дизайнер Владимир Харченко, член Союза художников, преподаватель Национальной Академии изобразительных искусств и архитектуры.

14 мая 2008 г.
Справка

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных, лазерных и матричных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры, ленточки и широкий ассортимент фотобумаги.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).
Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на рынке Украины 7 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52