Родная речь фантанирует

13.05.2008

Рекламное агентство «Родная речь» выпустило первый российский ролик «Манго» в поддержку запуска нового вкуса Fanta.

Ролик создан в рамках глобальной кампании «Play ON», которая еще в марте стартовала в России.
Новая рекламная кампания бренда Fanta «Play ON» вышла в российский эфир с международными роликами Let Them Play и Caught in the Act. Их адаптацией также занималась «Родная речь».

Кампания «Play ON», в основном, нацелена на подростковую аудиторию и строится на довольно простой мысли: жизнь - это не только скучная серая рутина, и, если не относиться к ней совсем серьезно, она становится гораздо веселее и радостней. Fanta помогает жить легко и непринужденно, превращая жизнь в увлекательную игру.

Мультипликационный формат кампании – принципиально новый для бренда - подчеркивает эту идею. В серии анимационных роликов главными героями выступает компания смешных мультяшных друзей-подростков. Каждый из них – яркий и нестандартный персонаж, который может превратить в игру любую ситуацию, особенно, когда под рукой и фантазия, и Fanta.

«Родная Речь» продолжила идею, заложенную в зарубежных роликах, и создала в той же стилистике свою историю про героев Fanta, которые открывают для себя новую Fanta со вкусом манго. Главным действующим лицом ролика является единственный в мире пес-вегитарианец, который очень любит манго.

Для кампании был восстановлен старый слоган Fanta «Вливайся!», который прекрасно подошел и под новый формат. В поддержку новой платформы помимо ТВ-рекламы также проводится рекламная акция в Интернет.
В России Fanta уже отвоевала свою территорию на ТВ, а вскоре захватит транспорт, места продаж и продолжит оккупацию телеканалов с новыми роликами.

Кампания: Play ON
Название роликов: «МАНГО», Let Them Play, Caught in the Act
Слоган: «Вливайся»
Время эфира: февраль-июнь