Агентство Magic Box разработало креатив для бренда «Индиана Джус»

Первого мая стартовала имиджевая рекламная кампания слабоалкогольного бренда «Индиана Джус» (производитель - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика») под слоганом «Вкус приключений – без ограничений!». Кампания разработана агентством коммуникаций Magic Box, которое завоевало право работать с брендом «Индиана Джус» в результате тендера, проведенного «Балтикой» в начале текущего года.

«Индиана Джус» - уникальный коктейль на основе пива. Позиционируется в сегменте мейнстрим. Основной объем продаж «Индиана Джус» приходится на Урал, Сибирь, Поволжье и Центральный регион.

Концепция новой рекламной кампании основана на позиционировании бренда как напитка для любителей активного образа жизни, ищущих ярких впечатлений.

Кампания пройдет с использованием наружных рекламных носителей (преимущественно щитов 3х6), а также в местах продаж.

Команда, работавшая над проектом:

Пивоваренная компания «Балтика»
Директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов – Людмила Якушина
Маркетинг-менеджер слабоалкогольных и безалкогольных брендов - Людмила Котова
Бренд-менеджер - Ксения Летникова