Новое имя – SOLLERS!

04.05.2008

Одним из самых важных событий предпраздничной недели стало открытие собственного дилерского центра компании «Северсталь-авто», расположившегося на Минском шоссе в районе Голицино.

В начале апреля компания объявила о своем ребрендинге, в качестве нового названия компании было выбрано латинское слово SOLLERS. Авто-центр в Голицино открылся уже под новым брендом и стал первым собственным дилерским центром компании.

Организация торжеств, приуроченных к открытию собственной дилерской сети SOLLERS, была поручена продюсерскому центру Sobytie. Сотрудничество ПЦ «Sobytie» и компании «Северсталь-авто» началось в декабре 2007 года. За прошедший период продюсерский центр успешно провел серию мероприятий, в том числе и презентацию нового бренда для профессиональных кругов, которая состоялась 9 апреля.

«Работа в рамках продвижения бренда SOLLERS является крайне интересной. С появлением нового бренда компания формирует не только свое новое лицо, но и новый уникальный характер. Это увеличивает нашу ответственность, как организаторов мероприятий, поскольку концепция каждого из них должна отражать философию обновленной компании», - говорит директор по развитию продюсерского центра Sobytie, Евгения Фарниева.

Авто-центр на Минском шоссе стал первым удачным опытом. В дальнейшем компания планирует построить 16 мультибрендовых дилерских центров с названием SOLLERS, в которых будут продаваться автомобили марок "УАЗ", Isuzu, SsangYong, Fiat.

1199
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке