Агентство Fleishman-Hillard Vanguard и корпорация Citrix Systems Inc. заключили договор о предоставлении PR услуг


Корпорация Citrix Systems, Inc заключила с агентством по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard договор об оказании PR услуг в 2008 году.

Агентство возьмет на себя всестороннюю поддержку во взаимодействии со СМИ, организации мероприятий, а также консалтинговые услуги на территории России, Украины и Казахстана.

Citrix Systems Inc. - мировой лидер и обладатель наиболее солидной репутации в области инфраструктур доставки приложений. Более 200 000 организаций по всему миру используют решения от Citrix для обеспечения максимально эффективного и безопасного доступа к приложениям для своих пользователей с минимальными затратами. Именно поэтому клиентами Citrix являются все компании, вошедшие в рейтинг Fortune 100, и 99% участников рейтинга Fortune Global 500, а также сотни тысяч других компаний. Годовая прибыль корпорации в 2007 г. составила 1,4 млрд. долл.

«Заключив договор с Fleishman-Hillard Vanguard, мы обрели на российском PR-рынке отличного делового партнера, полностью отвечающего нашим запросам. У нас много планов на будущее, и я уверен в том, что большой опыт этого агентства в продвижении IT-брендов поможет российскому представительству Citrix Systems удерживать лидерские позиции в сегменте доставки приложений и виртуализации»,- заявил Бьорн Ребель, PR менеджер Центрально-европейского региона, Citrix Systems, Inc.

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Наше агентство всегда стремилось к инновациям. Нам приятно работать с Citrix Systems – компанией, решения которой, в определенном смысле, обгоняют время. Для нас это не просто бизнес, это возможность работать рука об руку с технологиями завтрашнего дня».


1710

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN