Сарафан-ТВ расскажет «Взрослым о детях»

26.04.2008

С 27 апреля Международный туристический телеканал Сарафан-ТВ начинает трансляцию еженедельной познавательно-развлекательной программы «Взрослым о детях».

Передача состоит из трех рубрик, каждая из которых приоткрывает взрослому дверцу в давно забытый мир детства, помогает понять, чем живет ребенок, что его интересует.

Первая часть программы, которая называется «Детский лепет», группа детей от трех до семи лет делится с телезрителями своими впечатлениями о недавней поездке. Название места отдыха остается в секрете, что делает рассказ еще забавней. Лишь в конце рассказа появляется титр – название страны, курорта и места, где отдыхал малыш.

Во второй части под названием «Часто задаваемые вопросы», специалисты дают полезный совет родителям, путешествующим с детьми. Гости рубрики: педиатры, психологи, юристы, эксперты по туризму и т.д. Они знают, в какой помощи чаще всего нуждаются родители, и отвечают на самые насущные вопросы.

Третья часть - «Домашний зоопарк». Как выбрать питомца, какое животное подойдет именно вашему ребенку? На эти вопросы ответят педиатры, детские психологи и ветеринары.

По словам заместителя генедиректора Сарафан-ТВ Юрия Мелитоняна, задача телеканала – дать ответы на все интересующие туристов вопросы. «Известно, что во время путешествий с детьми часто возникают недетские проблемы. Уверен, что рекомендации специалистов сделают отдых с детьми максимально комфортным», - говорит г-н Мелитонян.

Познавательно-развлекательная программа «Взрослым о детях» создана по заказу телеканала Сарафан-ТВ кинотелекомпанией «Традиция».

Ведущая – Мария Лопатто.

Хронометраж – 26 минут.