А какая теория и практика интерьера в Вашем городе?

25.04.2008

Итоги Ежегодной Сессии издателей журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС

17 апреля 2008 г. головная редакция журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.Екатеринбург принимала гостей. Региональные партнеры журнала встретились на Сессии издателей для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов. Подобную рабочую встречу Издательский Дом ЮНИВЕР ПРЕСС организует для своей франчайзинговой сети уже второй раз. Сессия длилась три дня, и на это время коллеги СДО из Перми, Тюмени, Саратова, Волгограда, Чебоксар и Уфы были также и гостями Екатеринбурга.

Журнал СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС представил участникам Сессии свой обновленный рубрикатор. СДО всегда отличался особыми рекламными возможностями, так как его создатели постоянно разрабатывают новые формы презентации товаров и фирм на страницах своего журнала. Новая организация рубрик позволила создать более десяти дополнительных предложений для клиентов СДО.

Каждая презентация вызывала резонанс аудитории, и все участники встречи активно принимали участие в обсуждении. Любой доклад превращался в увлеченную беседу – все делились впечатлениями, высказывали свои мнения и строили планы для дальнейшего развития СДО. Одной из самых горячо обсуждаемых стала тема продвижения журнала. Участники Сессии отметили множество перспектив в этом направлении.

Издательский Дом ЮНИВЕР ПРЕСС знакомил участников встречи и с другими своими проектами. Отдельно были представлены спецвыпуски журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС: «Загородный дом», «Кухня & Ванная» и «Офис на все 100%». Также партнеров СДО заинтересовал модный журнал о дизайне и архитектуре ЛёТАБУРЕ. «Мы уверены в успехе нашего издания как франчайзингового продукта. В перспективах журнала – издаваться во всех крупных городах России», – говорит Елена Яковлева, заместитель главного редактора ЛёТАБУРЕ.

После активной интеллектуальной работы хочется также активно отдохнуть. Вечером второго дня участники Сессии отправились на конную прогулку. «Восторженные отзывы от езды верхом невозможно передать одним словом – признается Екатерина Христофорова, руководитель PR-отдела, СДО.Чебоксары. – Поначалу было немного страшно, ведь многие из нас впервые катались на лошадях. Но благодаря опытному инструктору и совершенно безобидным, добрым и спокойным животным, страх быстро пропал. Я думаю, все остались довольны и получили массу приятных эмоций от конной прогулки».

Интерьер конной базы, удивительная энергетика животных и хорошая погода создавали дружескую атмосферу на отдыхе. Прогулка на лошадях была организована, чтобы гости СДО могли расслабиться и отдохнуть от мыслей о работе. Однако ведущей темой для разговоров во время катания все равно был СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС, ведь актуальные вопросы развития журнала актуальны для его издателей в любое время.

Организаторы Сессии – журнал СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.Екатеринбург и Издательский Дом ЮНИВЕР ПРЕСС – благодарят всех своих региональных партнеров, принявших участие во встрече.

«Мы уверены в дальнейшем сотрудничестве и ждем всю франчайзинговую сеть в следующем году на Третьей Сессии издателей журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС». Коллектив СДО.Екатеринбург

1150
sdo
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке