Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийBTL → Французская ночь свободы

Французская ночь свободы

24.04.2008 | BTL | |
В эти выходные клуб «Карабас» (г.Екатеринбург) и французская марка сигарет «GAULOISES» представляли Dj’s Андрей Вакуленко и ночь свободных ритмов до утра.

Выступление прошло в рамках серии концертов "Nuit Liberte by Gauloises" - ночей свободы в лучших клубах, где можно услышать умную музыку, выходящую за рамки надоевших стереотипов.

«GAULOISES» на протяжении уже многих лет поддерживает интересные мероприятия, связанные с актуальными для молодежи ценностями свободы, творчества и самовыражения. Действие началось в десять вечера, и через час весь зал уже был заполнен людьми. Харизматичный Dj’s сделал свое дело, и на танцполе не было ни одного стоящего.

Быть собой, ощущая свою независимость, могли все посетители «Карабаса» в эту ночь, поучаствовав в играх от торговой марки Gauloises и получив призы за покупку этих сигарет.

Почти всю ночь в клубе работала GAULOISES Creative Studio, где у посетителей имелась возможность сделать make up в стиле GAULOISES, сфотографироваться и получить свое фото в памятной рамке.

Мероприятие проведено Event – agency «Redday».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...