Термокружки

У продавцов техники появился свой журнал

24.04.2008

На недавно прошедшей в Москве выставке потребительской аудио- видеотехники HDI SHOW – 2008 гостям был представлен новый продукт от издателей журнала Sales Business: профессиональное периодическое издание «Sales Business Техника».

Новый проект призван стать информационным ресурсом для компаний, работающих в индустрии потребительской электроники: производителей, дистрибьюторов, дилеров. Несмотря на разнообразие современного рынка печатных СМИ, аналогов этого издания в России на данный момент нет.

Содержательная составляющая «Sales Business Техника», его «начинка», ориентирована на оказание информационной поддержки с одной стороны производителям – в выстраивании дилерских сетей, и с другой стороны дилерам – в увеличении продаж. Издание сосредоточено на четырех основных сегментах рынка: аудио- и видеоаппаратура, фототехника, мобильная телефония, а также крупная и мелкая бытовая техника. Контактируя с «Sales Business Техника», читатель сможет регулярно получать актуальную, объективную, полезную информацию о рынке, новости и тенденции бизнеса.

«Мы хотим, чтобы наш журнал стал для всех участников рынка площадкой для общения, поиска деловых партнеров, обсуждения общих проблем и генерирования новых идей, – рассказывает главный редактор Олег Овчинников. – Мы обещаем, что на страницах “Sales Business Техника” читатель найдет информацию, которую не встретит больше нигде, и эта информация поможет его бизнесу».

Получить подробную информацию о проекте, а также бесплатно подписаться на него можно на сайте www.sb-tech.ru.

1735
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке