«Sportweek» - уже в России!

22.04.2008

Global media group запускает в России спортивный еженедельник «Sportweek».

22 апреля, в России выходит первый номер спортивного еженедельника «Sportweek» , ориентированного на широкий круг аудитории неравнодушной к спорту. Проект подготовлен к запуску Издательским домом Global Media Group (издаёт в России лицензионные глянцевые журналы Wedding, Homes Overseas, Collezioni, NRG).

«SportWeek» – популярный массовый журнал о спорте был основан в Италии и уже 8 лет аккуратно приходит в каждый итальянский дом. За это время журнал завоевал авторитет не только в Италии но и во всей Европе.

Еженедельно корреспонденты и репортеры «SportWeek Россия» будут отслеживать все, что происходит в российском и мировом спорте и выбирать лучшее.

По условиям лицензии редакция Русского «SportWeek» , помимо громкого имени, получает возможность публиковать наиболее интересные материалы не только из «SportWeek», но и использовать материалы из таких знаменитых изданий как La Gazzetta dello Sport (ведущая итальянская ежедневная газета о спорте) и испанской Marca, а также интернет порталов gazzetta.it и marca.es.

www.sportweek.ru