Термокружки

Jumbo PR&BTL стало членом Украинской ассоциации по связям с общественностью

22.04.2008

Агентство прямых коммуникаций Jumbo PR&BTL получило коллективное членство в Украинской ассоциации по связям с общественностью, одной из самых авторитетных отраслевых организаций в сфере PR и коммуникаций.

Jumbo PR&BTL будет принимать участие в работах всех комитетов Ассоциации, но наиболее продуктивной будет работа в комитете развития и коммуникаций, а также комитете образования и комитете этичных стандартов. Агентство имеет опыт решения сложных коммуникационных задач, а УАПР способствует обмену профессиональным опытом и знаниями специалистов отрасли, поэтому сотрудничество УАПР и Jumbo PR&BTL обещает быть продуктивным.

Ольга Ковтун, директор Jumbo PR&BTL: “Мы поддерживаем инициативу УАПР введения международных стандартов в сфере связей с общественностью. Наша принципиальная позиция – не работать с журналистами на платной основе. Эта порочная практика нивелирует статус работников сферы ПР и журналистки, и оказывает такое же разрушительное действие на мораль общества и индустрии в целом, как и самая обычная коррупция. Поэтому при проведение проектов, мы делаем ставку на креативность ,концептуальность и соблюдение законов коммуникаций, так как это принято во всем мире.»

2288
jumbo
+61
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке