ЦКТ «PROПАГАНДА» открывает представительство в Саратове

21.04.2008

Центр Коммуникативных технологий «PROПАГАНДА» сообщает об открытии своего представительства в Саратове.

Открытие сопровождала оn-line конференция генерального директора ЦКТ "PRОПАГАНДА" Андрея Степанова на информационном портале www.sarbc.ru.

«Открытие представительства является первым этапом реализации региональной стратегии развития нашей компании. Мы открыли представительство там, где у нас имеются хорошие рыночные и лоббистские возможности. Мы хотим отработать определенную модель, чтобы понимать, как в дальнейшем увеличить эффективность нашей работы с региональными заказчиками и вывести работу в регионах на качественно новый уровень», - комментирует данное событие генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

ЦКТ "PRОПАГАНДА" реализует проекты на всей территории России. Деятельность компании охватывает также Украину, Казахстан и Азербайджан.

Открытие представительства призвано усилить региональное присутствие компании. Главные задачи представительств: позиционирование агентства, представительские функции, изучение ситуации внутри региона и проведение первичных переговоров. Руководителем представительства ЦКТ «PRОПАГАНДА» по Саратовской области назначен Алексей Пчелинцев.

Биография Алексея Пчелинцева:

Родился 13 декабря 1958 года в Саратове.

В 1981 году закончил Саратовский государственный университет, специальность - радиофизик.

Начал заниматься журналистикой с 1997 года.

С 2002 года член Союза журналистов России.

С 2003 по 2008 год главный редактор газеты "Саратовская панорама". С 2007 года заместитель председателя правления регионального отделения Союза журналистов России.