Журнал FashionHome предлагает отправиться во французское путешествие

Журнал FashionHome - все о стильном и современном доме! успешно завершил верстку номера, посвященного одной из самых интригующих и притягательных стран - Франции.

"FashionHome" - это актуальный журнал и специализированный портал, отражающий современные тенденции и направления в создании стильного и современного дома. Красивые дома, стильные интерьеры, современные материалы, новинки бытовой техники, интерьеры звезд, интервью со знаменитостями, исторические статьи, рекомендации специалистов. Уникальные рекламные возможности для компаний, полезная и актуальная информация для наших читателей - все это предоставляет "FashionHome"!

Стильный и современный дизайн, необычный, но очень удобный формат издания, качественные тематические материалы выгодно выделяют нас на медиарынке. Журнал готовится к выпуску в 2 вариантах: половина тиража выйдет в, уникальном формате флэш-версии на диске. Эта версия наполнена не только текстовыми и фото-файлами, но и музыкальным сопровождением. Оставшаяся часть тиража выйдет в более классической версии глянцевого журнала, но не без приятных сюрпризов. Такое издание рассчитано на продолжительное пользование, это скорее альманах, не теряющий свою актуальность в течении долго времени.

Журнал "FashionHome" создаст уникальную коллекцию номеров, с ярким и чрезвычайно интересным содержанием, посвященную разным странам.

www.fashionhome.ru - все о стильном и современном доме!

dvstyle
+92.5