Вновь в числе лучших!

17.04.2008

Сразу три радиостанции Концерна «Радио-Центр» вышли в финал Национальной Премии «Радиомания - 2008». Радиостанция «Говорит Москва» 92,0 FM в очередной раз представлена в числе лучших в номинации «Ток-шоу»: в финале программа Игоря Игорева «Мнение сторон».

«Радио Спорт» 93,2 FM вышло в финал номинации «Спортивная программа»: это программа Юрия Розанова «Наше всё». Уникальный проект «Общественного Российского Радио» «Бэби-бум» оказался в тройке лучших в номинации «Детская программа».

- Уровень представленных на конкурс работ в этом году значительно выше, чем обычно, – рассказал член жюри Национальной Премии «Радиомания - 2008», главный редактор «Радио Спорт», главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Николай Николаевич Яременко. - Очень сильно «подтянулись» региональные радиостанции. Но, когда будут объявлены имена победителей, мы рассчитываем услышать имена своих сотрудников в числе лучших, причем не один раз.

Финал конкурса состоится 24 апреля в парке-усадьбе «Царицыно».