Мастер-классы от PR-премии «RuPoR»

16 апреля в Воронеже, 2-мя мастер-классами от представителей организаторов Цен-трально-Черноземной региональной премии в области развития связей с обществен-ностью «RuPoR», открылась научная сессия гуманитарного факультета Воронеж-ского филиала Московского гуманитарно-экономического института.

Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», президент PR-премии «RuPoR» представил свой мастер-класс на тему «PR-проект: наука побеждать». В рамках данной темы слушатели смогли узнать подробную информацию о проведении в 2007 году региональной премии «RuPoR» и Национальной премии «Сереб-ряный Лучник», наиболее интересных PR-проектах премий, познакомиться с порядком оформления и представления на конкурсы PR-проектов.

Сергей Калинин, генеральный директор Центра организационного развития «InGroup», исполнительный директор PR-премии «RuPoR» представил мастер-класс «RegionPR: стратегия продвижения», в рамках которого провел презентацию лучшего PR-проекта ЦЧР 2007 года – «Национальный проект: Ход свиньей!», авторы Валерий и Сергей Мальцевы. Представленный проект стал лауреатом премии «RuPoR» и занял 6-е место в конкурсе на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник». Отдельную часть своего выступления Сергей посвятил деятельности в регионе Коммуникационной Группы «RegionPR» и пригласил будущих PR-специалистов к сотрудничеству и работе.

«Инициатива руководителей факультета и кафедры по проведению подобного рода мероприятия заслуживает всяческой похвалы и одобрения. Общение студентов с практиками в сфере общественных связей просто необходимо, ведь именно этот контакт придает учебному процессу его завершенность, а также оказывает положительное влияние на развитие отрасли в регионе. Надеюсь, что вскоре студенты кафедры СО ВФ МГЭИ порадуют нас новыми PR-проектами», - отметил Геннадий Шаталов.

Участниками мастер-класса стали декан гуманитарного факультета ВФ МГЭИ, к.ф.н., профессор Н.Н.Золототрубова, заведующая кафедрой СО ВФ МГЭИ, к.ф.н., доцент Е.Е.Топильская, доцент кафедры СО ВФ МГЭИ, к.ф.н. И.А.Радченко и студенты 4-го и 5-го курсов кафедры СО.

В дар библиотеке кафедры «Связи с общественностью» ВФ МГЭИ Геннадий Шаталов передал необходимую для учебного процесса литературу, в т.ч.: сборник «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»; книгу Андрея Ульяновского, лауреата премии «RuPoR» и Национальной премии «Серебряный Лучник» - «Стратегии корпоративного имиджа и управление лояльностью»; сборники «Путеводитель по PR», составители Геннадий Шаталов и Евгений Коровин; презентационные буклеты «Воронежская область – культурно-исторический край».

1965
mybrand