РА Aero осуществило визуальное сопровождение выхода на рынок CiV Life

16.04.2008

Международная группа Talanx – основной учредитель CiV Life - сотрудничает с Ситибанком уже более 20 лет, предлагая клиентам банка программы страхования от несчастных случаев и болезней заемщиков кредитов и владельцев кредитных карт, накопительные программы страхования жизни и другие страховые продукты. В марте текущего года компания вышла на российский рынок под брендом CiV Life.

В рамках проекта Aero разработало для заказчика бланки строгой отчетности: различные формы заявлений и анкет – ключевые клиентские документы для страховой компании. Специалистами агентства были также созданы такие элементы фирменного стиля компании как дизайн визитных карточек, бланков полисов, папок, конвертов, буклетов с полисными условиями и лифлетов.

Оригинальной разработкой стал тарифный калькулятор – картонное изделие, позволяющее клиенту определить свой страховой тариф одним поворотом диска.

В соответствии с международной концепцией компаний группы Talanx, работающих на рынке банкострахования, дизайн документов и POS-материалов для CiV Life был создан на основе фирменного стиля Ситибанка.

1884
aero
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке