Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийНаружная реклама → В Волгограде демонтируют рекламные щиты ...

В Волгограде демонтируют рекламные щиты

В соответствии с новым Порядком размещения наружной рекламы в Волгограде, на пересечении улицы Ленина и проспекта Ленина демонтированы две рекламные конструкции.

Напомним, что в конце 2007 года администрация Волгограда, чтобы навести порядок в области наружной рекламы, пересмотрела действующие правила и разработала совместно с предпринимателями новые. Владельцам рекламных конструкций, размещение или параметры которых не соответствуют положениям документа, необходимо было разработать программы по их переносу или замене.

К сожалению, не все предприниматели поступили в соответствии с новыми нормами. Теперь рекламные конструкции, хозяева которых проигнорировали требования городских властей, исчезнут с улиц города. По словам председателя комитета по развитию телерадиовещания и рекламы Елены Козловой, вслед за первым демонтажом от 9 апреля будет снесено порядка 90 объектов.

В новом Порядке чётко определены территории города, где запрещено размещение любых рекламных конструкций. «Будут убраны все щиты с Аллеи Героев, площади Павших Борцов, улицы Мира, Советской, Чуйкова, а также из разделительного сквера по проспекту Ленина и с территории Мамаева Кургана, — отметила Елена Козлова. — От рекламных конструкций крупного формата (щитов размером 3х6 метров и более) будут очищена центральная часть города в границах от Астраханского моста до улицы Пражской и от улицы Коммунистической до Набережной 62-й Армии». Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгограда.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...