Термокружки

Апрельский выпуск журнала ЛёТАБУРЕ: весна навеяла нам мысль об иллюзорности дизайна

15.04.2008

С 18 апреля 2008 г. в архитектурных и дизайнерских студиях Екатеринбурга, автосалонах, ведущих строительных компаниях, престижных салонах мебели и интерьера ищите апрельский выпуск модного журнала о дизайне и архитектуре ЛёТАБУРЕ.

В апреле ЛёТАБУРЕ представляет Вашему вниманию:

- Как Токио превращается в одну из модных столиц мира, а японская культура становится более открытой и понятной – коллекции одежды молодых японских дизайнеров на Шестой Japan Fashion Week, прошедшей в Токио в марте этого года.

- Какие арт-работы были созданы художниками – участниками передвижной выставки Chanel Mobil Art под влиянием образа стеганой сумочки Коко Шанель. 12 марта в Гонконге павильон-кокон, он же «контейнер для современного искусства» (Contemporary Art Container), принял первых гостей выставки, приуроченной к празднованию 55-летнего юбилея знаменитой сумочки.

- Кто стал одним из победителей открытого архитектурного конкурса на проект здания нового музейного центра PermMuseumXXI. «Самый амбициозный архитектурный конкурс Новой России» проводился московским Центром современной архитектуры с июля прошлого года.

- Почему французской общественности предстоит защищать архитектурный облик Парижа от проекта реконструкции Эйфелевой башни, призванного почти вдвое увеличить ее пропускную способность. Покуситься на французский национальный символ решились архитекторы мастерской Serero Architects.

- Что рассказал о любимых мультиках и работе в команде талантливый молодой мультипликатор Нэт Врогг, творящий свои мультфильмы на благо знаменитой студии компьютерной анимации Pixar.

Весна навеяла создателям журнала ЛёТАБУРЕ мысль об иллюзорности дизайна. ЛёТАБУРЕ-апрель: снова и снова пытаемся разгадать загадки мира, извлекая из тривиальных объектов, форм и цветов неочевидные смыслы.

902
letabure
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке