Начался российский этап конкурса креативной рекламы Metro Global Creative Awards 2008

15.04.2008

15 апреля стартовал конкурс креативной рекламы Metro Global Creative Awards 2008. Рекламодатели Metro-Петербург приглашены принять участие в оn-line работе жюри российского этапа ежегодного глобального конкурса MGCA.

В задачу национального российского жюри входит выбор 10 лучших рекламных кампаний, которые проводились в газете Metro-Петербург с мая 2007 по март 2008 года в номинации «Лучшая креативная рекламная кампания с использованием нестандартных форматов». Также на конкурс будут представлены работы в номинации «Лучшая интегрированная рекламная кампания».

С 17 апреля в течение двух недель читатели Metro из десятки лучших будут выбирать одну кампанию, которая представит Россию на глобальном этапе конкурса.

Конкурс проводится четвертый год одновременно в 20 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии. Финальная церемония награждения победителей конкурса пройдет в Лиссабоне в конце июня.

«В этом году мы планируем пригласить представителя компании – победителя российского этапа MGCA-2008 в Португалию, на заключительное мероприятие, - говорит Олег Евстафьев, директор по маркетингу газеты Metro-Петербург. - А все рекламодатели, принявшие участие в жюри получат диск с лучшими рекламными работами 2007 года из 20 стран мира, где выходит газета Metro».

Посмотреть рекламные кампании российских претендентов MGCA-2008 можно на сайте www.metro-russia.com/mgca


809
tanja
+177.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке