У агентства online-коммуникаций «Mouse Internet Media» новый New Business Director

14.04.2008

В апреле Mouse Internet Media усилило стратегическую составляющую он-лайн продвижения своих клиентов. Это произошло благодаря тому, что к «мышиной» команде присоединилась Екатерина Ключник, которая ранее работала в «Saatchi & Saatchi» с такими брендами, как Camel, Brahma, Чернигівське Біле, Евросеть, Supra.

Екатерина Ключник: « Моя цель добиться понимания, что возможности Интернет не ограничиваются баннерами на новостных ресурсах. Новое время диктует новые форматы взаимодействия между потребителем и брендом. Интернет становится полнокровным каналом коммуникации, в котором уже сейчас можно выделить традиционные и вирусные технологии. Мы предлагаем нашим клиентам комплексную стратегию продвижения в сети, со всеми возможностями, которые там существуют. А они ограничены лишь нашими внутренними рамками».

2038