Термокружки

Больше хороших статей: в Publicity Creating создана эффективная служба копирайтинга


С января этого года в компании Publicity Creating успешно работает служба копирайтинга в составе 2 редакторов и 10 копирайтеров. В функции службы входит написание серий статей, в рамках PR-кампаний для клиентов на различных рынках – от строительного до автомобильного.

Основное преимущество службы – возможность написания большого количества качественных статейных материалов в сравнительно короткие сроки. В целом же, служба может создать до 300 статей в год.

По мнению Русланы Плис, управляющего партнера Publicity Creating, создание качественных PR-материалов остается актуальным вопросом для украинского рынка. «Далеко не каждый журналист может написать 10 и более разных статей об одной и той же компании или продукте, в то время как для PR-специалиста это нормально. Для работы в службе копирайтинга мы привлекаем журналистов-практиков, которые специализируются по определенным тематикам, но работают они на основе PR-стратегии и информационной модели, разработанной под каждого клиента. Соединяя PR-технологии и профессионализм журналистов, мы добиваемся прогнозируемых результатов», - отметила Руслана Плис.


889
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке