Термокружки

Смелое решение BMW на оригинальной конструкции!!


В начале весны этого года в самом центре Москвы представлена новая достопримечательность. Нестандартная рекламная конструкция исполнена для компании BMW Group Russia в виде 3D баннера с автомобилями BMW M-серии: BMW M3 Coupe, BMW M5, BMW M6, BMW Z4M Coupe.

Произвели и разместили объемные модели автомобилей BMW серии M в масштабе 1:1 компания We R.SIGNS.

Конструкция расположена на строительном ограждении вокруг гостиницы «Россия» - со стороны Москворецкой набережной. Это крупнейший рекламный носитель страны, общая площадь которого составляет 6000 кв. м.

Кузов автомобилей изготовлен из пенополистирола – материала долговечного, прочного и легкого. В конструкции использованы оригинальные детали машин BMW: декоративные элементы кузова, колеса и оптика, причем фары и габаритные огни светятся, также у конструкции неоновая подсветка днища. Питание подается от промышленной сети (включением освещения баннера). Все модели закреплены непосредственно на стальном каркасе, который лежит в основе всего сооружения. Вес каждой модели вместе со стальным несущим кронштейном составляет около 500 кг.

По задумке, в основе этой конструкции и её крупномасштабном размещении, лежит сочетание трёх составляющих, наиболее значимых для марки BMW: спорт, автомобиль, культура. Как отметил президент BMW Group Russia Кристиан Кремер, «…Концепция M-Wall, наиболее полно отражающая стиль и философию марки, подчеркивает уникальность BMW, как нельзя лучше показывает, что наши новые автомобили являются непревзойденными произведениями искусства, возникшими на основе творческого соединения дизайна и скульптуры, графики и живописи».

1927
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке