Новые назначения в компании "Визуальные технологии"

Оксана Сучкова назначена на должность коммерческого директора РПП «Визуальные технологии». Ей поручено оперативное управление финансово-хозяйственной деятельностью, разработка и реализация стратегических решений компании. Ранее эта должность не существовала, а Оксана Сучкова занимала должность начальника отдела маркетинга компании «Визуальные технологии».

Справка: Оксана Сучкова родилась 6 декабря 1982 года. В 2004 году с отличием окончила юридический факультет Московского гуманитарного университета. В настоящее время получает второе высшее образование в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики по специальности «менеджмент». Работает в компании «Визуальные технологии» с 2005 года.

Артур Горшенев назначен на должность начальника технического отдела РПП «Визуальные технологии». Ему поручено руководство всеми техническими службами, объединение которых произошло в рамках реструктуризации компании. Перед Артуром Горшеневым поставлены задачи по развитию и совершенствованию производственной базы, обеспечению высокого качества продукции в процессе ее разработки и производства.
Справка: Артур Горшенев родился в 1964 году. В 1989 году окончил Институт электронной техники по специальности «автоматика и электроника».

Дмитрий Данилин назначен на должность руководителя проекта РПП «Визуальные технологии». Он займется развитием департамента динамических рекламоносителей, работой с административным ресурсом.

corner