Коммуникационная группа iMARS заключила с Компанией DIRECT CATALOGUE SERVICE Договор на оказание PR-услуг


Коммуникационная группа iMARS победила в тендере, проведенном в начале марта компанией DIRECT CATALOGUE SERVICE (официального представителя Оtto Group в России).

Коммуникационная группа iMARS победила в тендере, проведенном в начале марта компанией DIRECT CATALOGUE SERVICE (официального представителя Оtto Group в России). Предметом тендера являлась комплексная PR-поддержка по открытию первого логистического комплекса Компании в Твери.

Помимо PR-сопровождения, iMARS Group (с помощью входящего в ее структуру продюсерского центра SOBYTIE) окажет услуги по организации и проведению в Твери церемонии открытия с участием топ-менеджмента Otto Group и DIRECT CATALOGUE SERVICE, а также представителей ведущих российских и немецких СМИ.


Информация об Оtto Group:
Otto Group – ведущая торговая корпорация, имеющая развитую сеть по всему миру. Основные направления деятельности: торговля по каталогам ОТТО и bonprix, электронная розничная торговля, логистика. С 2006 года официальным представителем Оtto Group в России является Компания DIRECT CATALOGUE SERVICE.

Информация о Коммуникационной группе iMARS:
Коммуникационная группа iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке рекламы и PR-услуг. Среди клиентов Группы iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, известные издательства, влиятельные государственные структуры. На данный момент Группа имеет на своем счету более 500 реализованных проектов для крупнейших компаний в различных отраслях экономики.
С более подробной информацией о Коммуникационной группе iMARS Вы сможете ознакомиться на сайте: www.imars.ru и www.imarsgroup.com


1189
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN