«БоДиАрх» - самая спортивная традиция Евразийской Премии

10.04.2008

8 апреля в боулинге спортивно-развлекательного центра «Луна 2000» состоялся «БоДиАрх» - традиционный турнир из программы VI Международного фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская Премия 2008».

Вспышки фотокамер слепили глаза архитекторам, дизайнерам, партнерам, спонсорам и организаторам фестиваля. Но азарт и прекрасное настроение игроков ничем нельзя было испортить. Участники турнира, серьезные специалисты и настоящие профи в своей области, веселились, как дети, придумывая логотипы и девизы своим командам, то и дело выбивали «strike», и активно болели друг за друга.

Оказалось, что профессиональное мастерство может пригодиться не только в рабочей обстановке, а еще и на дорожках боулинг-центра. 10 команд соревновались между собой, используя свои профессиональные умения: глазомер, пространственное видение, сильные руки и уверенные броски – вот что отличало участников турнира «БоДиАрх»!

По итогам игры первое место и звание самых «БоДиАрхичных» получила сборная команда Уральского научно-исследовательского и проектно-конструкторского института под названием «Мастер БО». Эта команда участвует в турнире третий год подряд, и ее победа – это результат упорных тренировок и серьезного подхода. Второе место забрали «СМИшки» - команда информационных партнеров Фестиваля. И на третьем месте оказалась сборная команда «AZ GROUP» от компаний «Ампир Декор» и «ALEX ZANDER».

Также были и специальные номинации турнира. Самым обаятельным игроком «БоДиАрх» был назван Павел Лопанов, директор студии интерьера «Атомстройкомплекс». Несгибаемую волю к победе отметили у представителей компании «Декорум-Элит».

Первые три «strike» выбила команда «Свердловгражданпроект», за что получила специальный приз от компании «Рациональ». Салон «Декорум-Элит» ценными подарками отметил команды «Атомстройкомплекс» и «Архпроект». А самым результативным игроком был признан Артем Трегубов, представитель Уральского научно-исследовательского института – его отметили как организаторы Фестиваля, так и спонсоры – компания «ALEX ZANDER».

Организаторы Фестиваля (модный журнал о дизайне и архитектуре «ЛёТабуре» и Издательский Дом «Юнивер Пресс») и участники турнира остались очень довольны. «Боулинг Дизайнеров и Архитекторов» - это самая спортивная традиция «Евразийской Премии». Каждый год турнир «БоДиАрх» собирает на своей площадке представителей архитектурных и строительных компаний, проектных бюро и дизайн-студий. За годы существования мероприятие стало заметно и узнаваемо не только в программе Фестиваля «Евразийская Премия», но и в жизни архитектурного сообщества Урала.

upress
+53.5