Термокружки

У Сарафан-ТВ уже два спутника

07.04.2008

Сигнал первого международного туристического телеканала Сарафан-ТВ теперь ретранслируется через спутник Intelsat 12. Телеканал вещает с осени 2007 года и прежде трансляция шла только через спутник Hotbird 6.

Изменения связаны с тем, что Сарафан-ТВ вошел в пакет спутникового проекта Russian TV Time. Оригинальный пакет включает русскоязычные телеканалы для распространения на территории Европы. На первом этапе подписчики смогут подключиться к 30 телеканалам, в числе которых Сарафан-ТВ.

«Мы ведем переговоры с самыми интересными русскими каналами, и Сарафан-ТВ был одним из первых, с кем мы заключили договор», ? говорит Дмитрий Мирошниченко, директор Russian TV Time.

В первую очередь, проект Russian TV Time ориентирован на русскоговорящих жителей Европейских стран. В их распоряжении окажутся каналы самой разной направленности, от сериалов до спорта, от мультфильмов до ралити-шоу. И все это на родном языке. Легкий и позитивный эфир Сарафан-ТВ с помощью любимых фильмов, ток-шоу, программ о путешествиях призван превратит любые будни в праздник.

“Сотрудничество с Russian TV Time, - комментирует Андрей Глоба, директор по развитию телеканала, - предоставило нам массу преимуществ. Прежде всего, в пакете Russian TV Time, телеканал вышел на аудиторию русскоговорящего населения, постоянно проживающего в странах Европы. Кроме этого, подключение к еще одному спутнику позволило расширить международную зону охвата Сарафан-ТВ”.

1383
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке