Термокружки

Модный журнал «ЛёТабуре»: инновации в сфере дизайна и архитектуры и в своей концепции

04.04.2008

«ЛёТабуре» - журнал для стильных и продвинутых людей, интересующихся последними тенденциями и новинками в области дизайна, архитектуры, моды и современного искусства. Динамично развиваясь вместе со стремительно меняющимся миром, «ЛёТабуре» предлагает свою обновленную концепцию.

Структура журнала приобрела иные формы – теперь в «ЛёТабуре» 5 разделов: Панорама, Стили, Концепты, Конструкты и Технологии. Из них читатели журнала смогут узнать о дизайне интерьеров, техническом, событийном, графическом и web-дизайне, а также о последних тенденциях в сфере архитектуры и градостроительства.

В журнале появился ряд редакционных рубрик, в которых архитекторы, дизайнеры и культурные критики выступают в роли экспертов, обозревающих дизайнерские, художественные и архитектурные процессы мирового и местного масштаба.

Уже в мартовском номере новинки архитектуры, дизайна, а также fashion-новинки комментировали известные дизайнеры Урала, а о создании нового образа улицы Вайнера (центр Екатеринбурга) можно было узнать из первых уст – от создателя данного проекта.

Новый тираж «ЛёТабуре» составляет 15 000 экземпляров. Решение об увеличении тиража, как и решение о создании новой концепции, – это естественная реакция на интерес к журналу со стороны его читателей и рекламодателей. В планах журнала в 2008 году шагнуть за рамки Уральского региона и издаваться еще в нескольких городах России.

Обновленная структура «ЛёТабуре» сможет сделать его более интерактивным и, самое главное, она позволит открыть новые коммуникативные и рекламные возможности.

Интернет-версия журнала «ЛёТабуре» располагается по адресу: http://letabure.upress.ru/

1290
letabure
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке