Анонс журнала "Free ТАЙМ"

03.04.2008

Журнал "Free ТАЙМ" постоянно предлагает своим читателям новые способы сделать жизнь насыщенной и интересной.

"Америка от первого лица" - рассказ госпожи Мэри Крюгер, Генерального консула США в Санкт-Петербурге. Она рассказывает о том, каким видит наш город, и о том, на что русским людям следует обратить внимание оказавшись в Америке.

Блистательный премьер Михайловского театра Денис Матвиенко в апреле танцует заглавную партию в балете "Спартак" Хачатуряна. Но разговор с ним пошел не только об этом. Денис рассказал об отношениях с женой на сцене и дома, о Стивене Кинге и современной технике.

Статья в рубрике "Особые формы жизни" рассказывает о том, в какую сказку можно попасть, проехав всего 260 километров от города. Деревня "Верхние Мандроги" предлагает отдых в истинно русском стиле, причем заинтересует это наверняка не только подких для фольклорного стиля иностранцев, но и горожан, утомленных ритмами большого города.

В рубрике "Время искусства" читайте интервью с Львом Дуровым в преддверье гастрольного спектакля "Жениха вызывали, девочки?". В этой комедийной истории Дуров сыграл сантехника. А вот разговор с ним получился довольно серьезный.

"Время для бизнеса" в этот раз посвящено финансовым пирамидам. Кроме очевидного вреда, который они наносят обществу и экономике, оказывается, от них есть и польза!

Самые интересные события, ради которых ненадолго стоит покинуть Петербург, - ищите в рубриках "Уик-энд в Москве" и "Уик-энд в Европе".

И конечно, в номере вы найдете анонсы всех самых интересных событий в апреле, тематические обзоры, рецензии, советы и интервью.

913
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке