Термокружки

Начал работу российско-австрийский Коммуникационный альянс Russcom Austria

31.03.2008

В пятницу 28 марта в Вене состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о начале работы российско-австрийского Коммуникационного альянса Russcom Austria.

В состав Альянса вошли три австрийских компании – «ESPRIT Public Relations» (http://www.esprit-pr.at), «Music & Media Creations» (http://www.m-m-creations.com) и «Common Sense Consulting» (http://www.common-sense.co.at), российскую сторону в Альянсе представляет компания «Stanley & Kaufman» (http://stanleykaufman.ru). Основная задача Альянса – укрепление российско-австрийских отношений, а также информационная и коммуникационная поддержка политических, общественных, культурных и коммерческих организаций, участвующих в этих отношениях.

Стефан Сцалажи (Stefan B. Szaiachy), управляющий партнер «ESPRIT Public Relations»: «В последние годы наблюдается устойчивый рост не только деловых, но и культурных связей между нашими странами. Однако коммуникационная составляющая сотрудничества порой несколько отстает от финансовой и организационной. Наша задача – обеспечить российским и австрийским компаниям и организациям, а также государственным институтам максимально благоприятную информационную среду для развития партнерских отношений».

1721
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке