«БоДиАрх» - новый вид искусства!

31.03.2008

8 апреля в 18.00 в боулинге спортивно-развлекательного центра «Луна – 2000» (г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 34 Б) состоится «БоДиАрх» – очередное мероприятие из программы Международного фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская Премия 2008».

«БоДиАрх» – это Боулинг Дизайнеров и Архитекторов. В повседневной жизни архитекторы, дизайнеры и представители ведущих интерьерно-строительных компаний города Екатеринбурга давно привыкли состязаться между собой в своем профессиональном мастерстве.

Организаторы фестиваля «Евразийская Премия» – журнал «ЛеТабуре» и издательский дом «Юнивер Пресс» – предлагают профессионалам архитектуры и дизайна посоревноваться между собой на дорожках боулинг-центра. Особое внимание в этом году уделяется группе поддержки и атрибутике команд: форма, кричалки и любое другое проявление командного духа – все это будет оцениваться отдельно строгим жюри!

Международный фестиваль архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» проводится издательским домом «Юнивер Пресс» уже в шестой раз. Проект направлен на развитие уральской школы архитектуры и дизайна и содействует привлечению внимания общественности к актуальным направлениям развития мировой архитектуры. В этом году общий призовой фонд «Евразийской Премии 2008» составляет 2 миллиона рублей.

Подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля: http://www.eurasian-prize.ru/ и на сайте издательского дома «Юнивер Пресс»: http://www.upress.ru/

1549
upress
upress
+53.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке