Red Day. Новый виток в истории event – бизнеса Екатеринбурга


В группе компаний «Эверест», специализирующейся в области рекламы и охватывающей весь комплекс услуг, в которую входит BTL – агентство АВМА, появилось новое event – агентство «Red Day» (выросшее из специализированного отдела).

Название было выбрано не случайно, так как специфика этого агентства - создавать яркие, запоминающиеся события, которые сделают любой важный для человека день – его красной датой в календаре.

Red Day – вертикально - интегрированное агентство, занимающееся организацией мероприятий деловых и развлекательных, предлагающее комплексные решения рекламных и маркетинговых задач.

Миссия Red Day - способствовать долгосрочному экономическому росту, стабильности, содействовать процветанию и прогрессу бизнеса наших Клиентов. Руководство компании считает грамотно организованный сервис залогом развития цивилизованного рынка в России.

В арсенале агентства:

- уникальная команда молодых специалистов, за плечами которых не один успешно проведенный проект;
- научный маркетинговый подход к организации проектов;
- собственная производственная база;
- опытный концертный штат;
- проверенный временный промо – персонал;
- широкий географический охват;
- уважение к Клиенту. Уважение к проекту.

Все соcтавляющие Red Day, используемые при организации событий, соответствуют ряду довольно жестких требований: место проведения, персонал, творческий состав, технические и транспортные средства. Это дает уверенность нашим Клиентам в успешности реализации их маркетинговых планов.

Сайт агентства www.redday-event.ru

Redday. История бренда пишется событиями


1698
ABM
+20

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN