Коммуникационное агентство Dainova-Media изготовило выставочный стенд для компании "Проектика"


Яркий, солнечный стенд «КнигАллеи» нельзя было не заметить: красочная и теплая весна пришла на выставку вместе с поставщиками книготоргового оборудования.

Цвет книжных магазинов: книжные супермаркеты ведущих книготорговых сетей России – и небольшие, по-настоящему уютные, как птичьи гнезда, книжные магазины, разбросанные по карте с щедростью кормящего птиц человека – результат нашей работы.

Выставка «Книги России» в очередной раз распахнула свои двери для представителей книжного бизнеса на прошлой неделе. С 12 по 17 марта десятки экспонентов и сотни посетителей из различных регионов России, дальнего и ближнего зарубежья знакомились с книжными новинками, обсуждали насущные проблемы, перспективы сотрудничества и направления развития в стенах 57 павильона ВВЦ.

Яркий, солнечный стенд «КнигАллеи» нельзя было не заметить: красочная и теплая весна пришла на выставку вместе с поставщиками книготоргового оборудования. Цвет книжных магазинов: книжные супермаркеты ведущих книготорговых сетей России – и небольшие, по-настоящему уютные, как птичьи гнезда, книжные магазины, разбросанные по карте с щедростью кормящего птиц человека – результат нашей работы.

Отправить сообщение

1537