Свежая кровь Старого города


РА «Старый город» в очередной раз принимает в своих стенах дипломников кафедры графического дизайна и рекламы Московского художественно-промышленного института (МХПИ).

По сложившейся традиции, с марта текущего года студенты-дипломники МХПИ, теперь это Роман Рогачев и Александр Юдаков, проходят в Креативной студии агентства свою преддипломную практику.

Куратором практики со стороны агентства и рецензентом дипломных работ студентов выступает директор по развитию РА «Старый город», к.и.н. Владимир Журавель, который с удовлетворением отметил еще более высокий уровень подготовки будущих рекламистов в этом году: «Тесное сотрудничество рекламного бизнеса и образования в подготовке специалистов для отрасли дает положительные результаты. Из московских специализированных вузов в рекламные агентства приходят подготовленные профессионалами-практиками компетентные, вполне сложившиеся работники, на «шлифовку» которых в условиях реального бизнеса уходит куда меньше времени, чем еще три года назад.»

Московский художественно-промышленный институт, основанный в 1998 году, готовит специалистов в области дизайна по направлениям: реклама, интерьер и одежда. Рекламное агентство «Старый город» сотрудничает с Московским Художественно-промышленным институтом на постоянной основе. В РА «Старый город» проходили практику в качестве дизайнеров-стажеров студенты МХПИ Александра Ляшук, Татьяна Волобуева, Екатерина Штарева, Марина Архипова, Наталья Изотова и Галина Клыкова.

РА «Старый город», которое также сотрудничает с Бизнес-школой Executive MBA Государственного университета управления и Рекламной академией Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien ?sterreich), считает свое участие в образовательных проектах в области рекламы элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с ведущими московскими профильными вузами.

Отправить сообщение

1304
tatyana
+110.5