Компания TYGA проводит конференцию о проблемах выбора сувенирной продукции.

Для нашей страны деловые подарки сегодня перестали быть роскошью или диковинкой, потребители быстро учатся выбирать, дарить и получать такие подарки. И если раньше, еще несколько лет назад, сувенирную продукцию со своим логотипом заказывали только самые "продвинутые" компании, то теперь к специалистам от "сувенирки" обращаются клиенты самого разного уровня.

Несмотря на кажущееся изобилие предложений, на рынке корпоративных бизнес-сувениров действительно оригинальных идей встречается не так уж много.

В связи с этим, компания TYGA (российский производитель сувениров из стекла) впервые проводит конференцию «Новые идеи в сувенирном бизнесе», которая пройдет в г. Сочи 15 июня 2008 г. Конференция пройдет в рамках специализированной выставки «Реклама и Маркетинг -2008», и будет посвящена последним технологиям и разработкам в рекламно-сувенирной отрасли. В конференции примут участие представители ведущих рекламных агентств и производителей сувениров, известные специалисты в области рекламы и маркетинга – Артем Орлов, Дмитриченко Александр, Анна Беляева, Олеся Михайлова и многие другие.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании: www.crystaly.ru

Компания TYGA
Тел 632-33-67