Итоги конференции «День P.O.S.M.»: компания «Визуальные Технологии» успешно представила новые продукты

18 марта 2008 года компания «Визуальные технологии» приняла участие в VI-й ежегодной конференции «День P.O.S.M.», которая состоялась в Конференц-зале ресторана «Гудман».

Организаторы мероприятия ИД «P.O.S.Materials» собрали представителей ведущих компаний-производителей рекламных материалов и крупных консалтинговых агентств, бренд-менеджеров, sales и PR managers. Специалисты в области рекламы рассказали о новинках рынка и интересных решениях, нашедших отражение в торговых точках столицы и России в целом.

Коммерческий директор РПП «Визуальные технологии» Оксана Сучкова выступила с докладом о технологиях, позволяющих наиболее эффективно представить торговую марку. Первая часть выступления была посвящена средствам рекламной поддержки в местах продаж, с которыми потребитель взаимодействует постоянно, а именно брендированной мебели производства фабрики «Werzalit-Austria». Во второй части доклада Оксана Сучкова рассказала о таком уникальном рекламоносителе, как «Туманный экран» – нестандартном средстве визуализации, используемом для привлечения внимания на презентациях, выставках и других специальных мероприятиях.

Посетители проявили большой интерес к представленным продуктам, задавали множество вопросов. Конференция позволила наладить новые контакты с представителями крупных компаний FMCG сектора и специалистами рекламного рынка.

Подводя итоги конференции, Оксана Сучкова отметила: «Это уникальное мероприятие, в эффективности которого мы уверены на 100%. Мы высоко оцениваем состав участников конференции и благодарим всех за проявленный интерес к презентации наших эксклюзивных продуктов. Надеемся, что наши рекламные технологии – столешницы Werzalit-Austria и «Туманный экран», будут востребованы при планировании рекламных кампаний».

Организаторы мероприятия выразили благодарность за столь интересное выступление, которое имело огромный успех и было очень высоко оценено слушателями.

corner