Термокружки

Анонс журнала "На Невском"

20.03.2008

В рубрике "Личность" Режиссер Александр Митта, которому 28 марта исполнится 75 лет, но он полон сил и творческих планов. Этой зимой в Петербурге снимал российскую часть японского телевизионного проекта "Облако над холмом". Это историческая драма, посвященная важнейшему периоду в развитии взаимоотношений между Японией и Россией.

В рубрике "Миф"
Сказки про Арину Родионовну.
Ничто не предвещало беды, и вдруг накануне своего 250-летия няня Пушкина стала горькой пьяницей. Нельзя сказать, что это произошло так уж внезапно, достаточно вспомнить тот самый хрестоматийный "Зимний вечер", когда они с поэтом в бурю чего-то там такое выпили с горя.

В рубрике "Экзотика"
Репортаж из резервации про буйное отделение индейцев.
17 декабря прошлого года как гром среди ясного неба прозвучало заявление одного из лидеров Движения американских индейцев Расселла Минса о том, что индейцы лакота-сиу выходят из США и провозглашают независимую республику Лакота на исторической территории племени в пяти штатах(Южная и Северная Дакота, Вайоминг, Небраска и Монтана) со своими паспортами, водительскими правами и валютой. Ее граждане будут освобождены от налогов, если откажутся от гражданства США.
Корреспондент журнала "На Невском" побывал у Минса на его лошадином ранчо.

В рубрике "Музыка"
Приключения знаменитой скрипки одного из выдающихся скрипачей современности Пьера Амойаля.

В рубрике "Образ"
Костюмы известных фигуристов, которые помогают побеждать.
В какой-то момент в фигурном катании вдруг произошла революция:восхищение стали вызывать не только прыжки, поддержки и вращения, но и костюмы спортсменов. Они становились все более театральными и уже соревновались друг с другом по выразительности, стильности и красоте. Случилось это с легкой руки петербургской художницы Нателлы Абдулаевой.

В рубрике "Мода"
Чучело с признаками андрогина.
Пока клеймили женское недоедание, незаметно для всех исхудали мужчины. Это стало ясно, когда на подмостках показали свои линии летнего сезона 2008 такие нью-йоркские дизайнеры, как Патрик Эрвелл, Марк Джейкобс, Робер Геллер и Том Браун. Типичным представителем новой генерации манекенщиков стал россиянин Стас Светличный ( у него на 180 см роста приходилось 65 кг веса и талия 71 см), который демонстрировал коллекцию Даки Брайна.

904
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке