Термокружки

Artics Internet Solutions: Пользовательским интерфейсам – быть!

20.03.2008

Компания Artics Internet Solutions объявляет о запуске собственного подразделения, которое ориентировано на проектирование пользовательских интерфейсов.

Одновременно с этим по адресу www.uimodeling.ru открыт сайт этого направления, которое получило название UI Modeling Company.

Отдел проектирования уже давно существует в рамках компании. Его специалистами выполнено несколько десятков проектов, наиболее интересные из которых представлены на сайте UI Modeling Company. Среди них веб-сервисы и порталы, интранет-сайты и интернет-магазины, веб-приложения. В том числе недавно запущенный в бета-режиме деловой портал BFM.ru.

Проектирование удобных и эффективных интерфейсов давно стало необходимым этапом для получения успешного продукта. Именно в связи с ростом количества клиентов, которые осознают эту потребность, отдел был выделен в самостоятельное направление.

UI Modeling Company обеспечивает весь цикл работ над интерфейсами - проектирование, дизайн и создание интерактивных прототипов. В подразделении сформирован и отлажен четкий процесс работы над проектами. Это не только дает более качественный и предсказуемый результат, но и позволяет клиентам лучше понимать, что и для чего делают специалисты отдела.

В настоящий момент UI Modeling Company ведет работу над еще несколькими крупными интернет-порталами.

1114
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке