C 1 апреля 2008 года REMAR Group и сеть MGA Interactive снижает стоимость контакта.

20.03.2008

Коммуникационная сеть MGA Interactive совместно с REMAR Group запускает обновленную программируемую систему управления сетью. В настоящий момент все установленные ИПС (интерактивные проекционные системы) имеют подключение по выделенной линии к сети Интернет. Новая версия программного обеспечения позволяет формировать плей-лист на каждой установке в режиме реального времени, а рекламодатели получат возможность резервировать и формировать заказы на размещение рекламы в он-лайн режиме через CRM модуль сайта www.mga-interactive.ru.

Новое программное обеспечение даст возможность реализовывать любые интерактивные программы клиентов: он-лайн голосования с возможностью отображения результатов на экране системы, привязку сети к уже работающим интерактивным программам в сети Интернет и т.д.

Кроме этого, с 1-го апреля 2008 года плей-лист будет сформирован таким образом, что количество показов рекламных роликов увеличится в два раза при неизменной стоимости размещения. Такой шаг позволит существенно снизить показатель CPT, который составит порядка $10, что при сравнительно высоком качестве контакта (не менее 85% людей, проходящих в зоне расположения системы, обращают на нее внимание, исследование Эксперт-ДАТА, 2007г.) составит серьезную конкуренцию общепризнанным рекламным носителям, работающим на аналогичную ЦА.

remar