Новый Год прошел под знаком банка Home Credit


Рекламное агентство NEXT Advertising для компании Home Credit реализовало event.

Была заблаговременно разработана и реализована многоуровневая акция, охватывающая целевую аудиторию в эмоциональный момент выбора и покупки новогодних подарков. Перед крупнейшими торгово-развлекательными комплексами городов-участников акции стояли фирменные банковские Деды Морозы с полными мешками подарков и табличками - «Теперь подарков хватит на всех. Спасибо банку Хоум Кредит», что несомненно вызывало только самые положительные эмоции у всех проходящих мимо - в городе Нижний Новгород первого Деда Мороза города даже показали на центральном телеканале в новостях. Деды Морозы поздравляли всех с наступающим Новым Годом, дарили подарки в виде магнитов на холодильники и разыгрывали смешные сценки с детьми. Желающих сфотографироваться с таким Дедом Морозом было очень много – в ход шли и мобильные телефоны, и профессиональные фотоаппараты, и даже видеокамеры.

Одновременно по городам акции разъезжали фирменные брендированные открытые ГАЗели с погруженными в кузов большими красно-белыми (в стиле банка) упаковками и коробками с надписями - шкаф, холодильник, телевизор, а также с лыжами, большой праздничной елкой и маникеном, одетым в горнолыжный красно-белый костюм. Водителем ГАЗели был тот же самый Дед Мороз банка Home Credit. Данная акция была ориентирована по большей части на аудиторию среднего и высшего социального статуса – автовладельцев. Многие вылезали из своих авто и фотографировали на мобильный телефон фирменную новогоднюю ГАЗель.

Поддержкой данных промо активностей выступали промоутеры, распространяющие рекламные материалы в самых людных точках городов, все офисы банка были офомлены в новогоднем стиле – гирлянды, новогодние свячи, нарядные красно-белые елки и мишура украшали окна и интерьер офисов банка. Акция имела хорошую эффективность не только перед наступлением Нового Года - высокую степень запоминаемости акция имела и в январе наступившего года.


1291
adonce
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN