Ударь по недобросовестным конкурентам!

19.03.2008

Журнал «Современный дом и офис» приглашает представителей ведущих компаний, выполняющих поставки материалов и монтаж оконных конструкций принять участие в деловой встрече – бильярдном турнире «Удар по недобросовестным конкурентам». Мероприятие состоится 21 марта 2008 г. в 14.00 в спортивно-развлекательном центр «Луна – 2000» (г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 34 Б).

Главный приз победителю – презентация компании на страницах журнала «Современный дом и офис». Фотоотчет и результаты турнира появятся в апрельском выпуске журнала и на его сайте www.domiofis.ru и станут своеобразным путеводителем для потенциальных покупателей.

Кроме того, поддержать имидж своей компании можно, разместив дополнительно рекламу в рамках фото-отчета.

Данная деловая встреча является традиционным мероприятием, проводимым журналом «Современный дом и офис», в рамках акции в поддержку честной конкуренции на рынке оконных конструкций.

Организаторы деловой встречи – журнал «Современный дом и офис» (Издательский дом «Юнивер Пресс») и компания «KBE».

Контактное лицо:
Юлия Раильченко