Агентство «PR time» выступило PR-партнером «Кубка Профи» по джип-спринту

18.03.2008

Агентство «PR time» совместно с компанией «Эпидемия скорости» обеспечили пресс-поддержку первого этапа «Кубка Профи» по джип-спринту. В рамках сотрудничества с организаторами соревнования специалисты агентства организовали пресс-конференцию, подготовили пакет пресс-материалов, а также обеспечивали коммуникации с представителями СМИ во время реализации проекта.

К освещению мероприятия привлекли представителей 16 СМИ, в том числе 7 телеканалов, 8 печатных и 2 Интернет-издания. Организаторами соревнования «Кубок Профи» выступили Комитет внедорожных соревнований Украины и компания «4х4 Экстрим Моторспорт».

Руководитель команды «4х4 Экстрим Моторспорт» Богдан Сухецкий: «Джип-спринт непривычная для Украинского автоспорта дисциплина. За основу были взяты соревнования по ралли-рейду, но было внесено огромное количество новшеств, направленных в первую очередь на повышение зрелищности».

Соревнование проходило на специально оборудованной трассе вблизи села Хотяновка. Автомобилисты соревновались на трассе состоящей из грунтовых дорог, с большими перепадами высот, обилием грязевых бродов и резких поворотов. Длина кольца составила 6 километров. Участниками в разных заездах стало свыше 40 экипажей.

Директор агентства PR time Федор Жовтяк: «Соревнование 15 марта лишь первый из трех этапов «Кубка Профи». В начале лета и осенью мы ожидаем еще более ярких и захватывающих гонок на внедорожниках в формате джип-спринт. Уверен, что они соберут большее количество зрителей и новых партнеров».

Отправить сообщение

1513
ukr
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке