Термокружки

Ну, за искусство!

18.03.2008

На примере авторской анимации Саши Уваровой вы можете убедиться в том, что петербургская "Kom-Studio" не только успешно реализует коммерческие проекты, но и выступает на стороне чистого искусства.

Не было печали — купила баба порося, а “Kom-Studio” взялась за продюсирование арт-проектов. Дело это, как мы все понимаем, далеко от понятий «прибыльность» и даже «окупаемость». Зачем же это нужно?

Вот что говорит по этому поводу генеральный директор “Kom-Studio” Артём Дудин: «Являясь активными участниками творческого процесса как такового, мы стараемся проявить себя на этом поприще в разных ипостасях. То, чем занимается наша студия вообще, лучше всего описывается понятием “творческая работа” и нам важно показать, что это не пустая формулировка, что творческий компонент в нашей деятельности по-настоящему важен. Нам действительно интересны качественно реализованные арт-проекты и мы готовы вкладывать в них производственные ресурсы, усилия и деньги».

«Порося» — авторская работа режиссера и аниматора Саши Уваровой, спродюсированная Kom-Studio. В ней — и столкновение противоположностей в типажах, и интересные приемы в анимации, и неожиданный финал в итоге. Не смеем дольше задерживать ваше внимание и желаем приятного просмотра.

Kom-Studio представляет
«Порося», режиссер Саша Уварова
Анимация, 09:48


1190
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке