Термокружки

Череповец: НТС заменил СТС

15.03.2008

Первый городской телеканал Череповца Канал-12, ранее сотрудничавший с телесетью СТС, перешел на собственное программирование эфира на основе продукта Национального Телевизионного Синдиката.

Кроме фильмов, сериалов и программ НТС, в эфире сохранены передачи собственного производства: «Новости», «Просто утро», «Перекресток», «Дистанция», «Территория детства» и другие.

По словам главного редактора телеканал Полины Виленской, соб­ственное программирование позволяет более широко учитывать телевизионные предпочтения и интересы череповецких зрителей.

Как отмечает директор по развитию НТС Максим Лысов, в последние месяцы многие региональные телеканалы активно ищут возможности для прекращения сотрудничества с телесетями. По его мнению, это объясняется тем, что с 1 января 2008 года закон сократил рекламное время с 12 до 9 минут в час. Из-за этого телесети вынуждены оставлять региональным партнерам около 2 минут, что тем невыгодно. Кроме того, приближается эра цифрового телевидения с возможностью создавать десятки телеканалов, и тогда телесети откажутся от сотрудничества с местными телекомпаниями.

Г-н Лысов уверен, что в этой ситуации для многих единственной альтернативой сетям стал Национальный Телевизионный Синдикат, который предоставляет пакет контента по доступной цене, оставляя 100% рекламного времени телекомпании.

2320
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке